>「シュフVSシェフのべおかごはん自慢大会」レシピ公開
材料
- スパゲッティ 120g
- トマト 中1個
- 卵 1個
- オリーブ油 大さじ2
- パルメザンチーズ 少々
- パセリ、塩、こしょう 少々
- にんにく 1個
作り方
- オリーブ油で、刻んだにんにくを炒める
- トマトを加える
- 卵を泡立てる
- 2にパルメザンチーズと茹でたパスタを合わせる
- 3と4をさっくり合わせ、パセリをふる。
- よく噛んで食べる!
レシピ印刷用(PDFファイル)
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)