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「Atago(あたご)」

印刷ページ表示 更新日:2021年8月1日更新

>「シュフVSシェフのべおかごはん自慢大会」レシピ公開

Atago

鎧塚俊彦さんプロデュース

材料

生地

  • アーモンド生地 100g
  • バター 100グラム
  • グラニュー糖 60g
  • 卵 100g
  • 小麦粉 100g
  • ベーキングパウダー 1g

柿のソテー

  • 柿 5個
  • 砂糖 180g
  • バター 30g

みかんのジャム

  • みかん 120g
  • 砂糖 40g

シュトロイゼル(そぼろ状のトッピング)

※通常、シュトロイゼルは大量に作り置きするものなので多目の分量で書かれています。この5分の1程度を目安にお好みの量をお作りください。

  • バター 1200g
  • アイシング糖(粉砂糖) 1200g
  • バニラ香料 10g
  • 塩 5g
  • アーモンドパウダー 1200g
  • 小麦粉 1200g
  • シナモン 18g

レシピ印刷用(PDFファイル)

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