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「Atago(あたご)」
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更新日:2021年8月1日更新
鎧塚俊彦さんプロデュース
材料
生地
- アーモンド生地 100g
- バター 100グラム
- グラニュー糖 60g
- 卵 100g
- 小麦粉 100g
- ベーキングパウダー 1g
柿のソテー
- 柿 5個
- 砂糖 180g
- バター 30g
みかんのジャム
- みかん 120g
- 砂糖 40g
シュトロイゼル(そぼろ状のトッピング)
※通常、シュトロイゼルは大量に作り置きするものなので多目の分量で書かれています。この5分の1程度を目安にお好みの量をお作りください。
- バター 1200g
- アイシング糖(粉砂糖) 1200g
- バニラ香料 10g
- 塩 5g
- アーモンドパウダー 1200g
- 小麦粉 1200g
- シナモン 18g