ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 商工観光文化部 > 東九州バスク化構想推進室 > 落合務シェフ来延 生産者の視察及び料理人との意見交換会を実施しました!

本文

落合務シェフ来延 生産者の視察及び料理人との意見交換会を実施しました!

印刷ページ表示 更新日:2025年12月18日更新

  延岡の魅力ある「食」をキーワードに市外からの誘客推進に取り組む東九州バスク化構想延岡推進協議会(会長:三浦久知延岡市長)は、11月10日~12日にかけて、東京・銀座のイタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフである落合務氏と、東京都内を中心に事業展開するバイヤーの方を招聘し、本市の食材とその生産者の視察や現地での商談を行ったほか、料理人部会員との意見交換会も行いました。

 詳細は、東九州バスク化構想延岡推進協議会ホームページをご確認ください。
 ​URL:https://goodeat-goodlife.jpn.org<外部リンク>

皆さまのご意見をお聞かせください

お求めの情報が充分掲載されていましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現はわかりやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?