ホームへ > 学びの情報 > 生涯学習 > “魚をさばき、食らふ"魚のさばき方を学び、味わおう!
ホームへ > 広報のべおか > お知らせ > “魚をさばき、食らふ"魚のさばき方を学び、味わおう!
ホームへ > 広報のべおか > 募集 > “魚をさばき、食らふ"魚のさばき方を学び、味わおう!

“魚をさばき、食らふ"魚のさばき方を学び、味わおう!

掲載日:2019年1月7日

宮崎大学公開講座

アジや旬の「みやざきサクラマス」を使って、魚の体のつくりを学び、さばき方を講師が指導します。さばいた魚を使って調理し、受講生みんなで食します。

 

対象

中学生以上の人(中学生、高校生は原則保護者同伴)

開催日

平成31年2月23日(土曜日)

場所

延岡市社会教育センター 調理室(1階)

定員

25人(先着順)

申込

電話で受け付け

申込期間

1月7日(月曜)~2月8日(金曜) 平日の9時~17時

問合せ

社会教育課 22-7032 



担当課 教育委員会 社会教育課
住所 社会教育センター1階 (882-0812 延岡市本小路39番地1)
電話番号 0982-22-7032
0982-34-6549(社会教育センター)
FAX 0982-33-6874
メールアドレス s-kyouiku@city.nobeoka.miyazaki.jp
[ ▲ ページの先頭へ ]
ホームへ > 学びの情報 > 生涯学習 > “魚をさばき、食らふ"魚のさばき方を学び、味わおう!
ホームへ > 広報のべおか > お知らせ > “魚をさばき、食らふ"魚のさばき方を学び、味わおう!
ホームへ > 広報のべおか > 募集 > “魚をさばき、食らふ"魚のさばき方を学び、味わおう!